четверг, 22 июля 2010 г.

Погода

Такой скрин я не могла не сохранить! Это впервые на моем веку, Москва, +40!!! Месяц температура за 30, спать невозможно, дождя в нашей деревне Гадюкино нет все это время (это при том, что раньше, если передавали осадки, то они шли именно в нашем районе)

Кажется, что силы у жителей уже на исходе. Из магазина пропали вентиляторы, кондиционеры... Н-да...



10 комментариев:

  1. Приезжайте к нам! мы тут мерзнем...

    ОтветитьУдалить
  2. тоже такого не помню, теперь буду осторожнее в своих желаниях лета))))

    ОтветитьУдалить
  3. мы соглсны отдать всем мерзнущим градусов 5 как минимум! :)

    ОтветитьУдалить
  4. кто больше? мы бы отдали 10 :)

    ОтветитьУдалить
  5. ну, кто забирает градусы? :))))

    ОтветитьУдалить
  6. нет, нам не надо, у самих 36-38...
    но кондишены в магазине есть, проблема с установкой-очереди на месяц вперед.
    но у меня уже 6 лет стоят, так что я дома чувствую себя шикарно, t23....

    ОтветитьУдалить
  7. ага, полночи сплю возле балкона, а целый день наш работяга старичок вентилятор работает почти без устали. Приноровились гулять с полвосьмого до десяти и после семи вечера. Правда вот с едой сложнее. На такой жаре готовить не хочется вообще, но кушать то тоже надо. Так что готовится всё так, чтобы побыстрее и попроще. Одно но, планировала с детьми по музеям поездить, но в метро сейчас хуже чем на улице.
    Правда ездили тут гулять в торговый центр, там 3 хорошие площадки и, благодаря кондиционерам, не жарко. А ещё покайфовали в кинотеатре пару часов без жары и духоты. Только вот покупаться у нас негде. Есть, правда бассейн не далеко. Но младшего ребёнка туда не пустят, а оставить его не с кем. Но даже он теперь раз пять в день просит "Мам, а моня мне в хоёдий дусь покупасить?"

    ОтветитьУдалить
  8. а у нас сейчас нет кондиционеров. когда стояли, ни разу не включала :) а вот теперь думаю - эх, сейчас бы кондеи :) а ставить уже не хочется.
    и гарью опять пахнет :(
    спать вообще не могу, сплю с 4 утра до 7, когда воздух в квартире остывает.

    да, сейчас в ТЦ много народу с детьми, там прохладно. но до них тоже доехать надо, а часто трапспорт с неработающими кондиуионерами. В общем, бедные детки, им сейчас очень тяжело :(

    ОтветитьУдалить