вторник, 6 июля 2010 г.

Жараааа



Жарко! Делать вообще ничего не хочется. На работе сидишь как вареный овощ, кондиционер не спасает. Все же для города +30 - это ужасно. Здания греются, асфальт греется, дышать тяжело. Одно желание - в парк, на речку :) Хоть компьютер с собой бери и иди работать на улицу. Но ведь не пускают!

7 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, тебе ещё везёт! А у меня на работе не то что кондиционера нет, а даже окон, а рядом стоят два самовара 7 метров длиной, 3 диаметром с водой 105 градусов, деаэраторы называются. Я там просто умираю. У нас в каморке градусов 40 и духота, я не преувеличиваю! А ходить с голыми ногами и руками нельзя, только штаны, халат и кожаные ботинки!!! Тебе стало чуточку легче? ;)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 июля 2010 г., 21:59

    У нас нет кондиционера, и я этому даже рада - продуло бы в 5 секунд. :) Слышала по радио, что по нормам, если в кабинете 30 градусов - должны рабочий день на 2 часа укорачивать. но увы..
    juliapa13.livejournal.com

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный6 июля 2010 г., 23:07

    У нас тоже без кондишна и духота..., конечно не сравнить с предыдущим автором, очень ей сочувствую ) Муж мне сегодня сделал подарок-освободился пораньше и приехал раньше домой, мы поехали на озеро, искупались, малость позагарали, поужинали после в кафе!Хорошее завершение жаркого и мучительного дня ))
    Стежка

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, какой кошмар! Рабочий день должен быть сокращенным, это по закону.

    Юлёчек, я у нас кондишн включаю дозированно - поработал минут 15 и хватит. Но воздух нагревается опять моментально :(

    Тамара, красота - озеро, свежий воздух. Правда, я вчера в обед тоже пошла вдоль канала погуляла. Кругом загорающие тушки :)

    ОтветитьУдалить
  6. К нам приходят проверять нормы температуры и вибрации весной, когда там кайф! )) Скорее всего специально так задумано, а рабочий день нам сократить нельзя - непрерывка, мы по 12 часов работаем!

    ОтветитьУдалить
  7. кошмар! :( а смены короче сделать? уже чуть ли не правительство обращаестя к руководителям организаций сделать дополнительный перерыв "сиесту" в самое жаркое дневное время.

    ОтветитьУдалить