суббота, 22 мая 2010 г.

Вот такой день

Сегодня проснулась рано, предвкушая поездку на фестиваль хендмейда и встречу с друзьями. Светило солнышко, в 8-30 я уже была в парке. Так здорово там рано утром. Народу мало, только спортивно настроенные люди :) Птички поют, ветерок дует, солнце светит. Красота! Да только как то нехорошо мне было все время... В общем, закончилось все печально. В таком состоянии я не рискнула ехать в метро через весь город (у нас же все "добрые", пройдут мимо, решат, что пьяная).  Остаток дня я провела в горизонтальном положении. Эх... Но ведь здоровье важнее фестиваля?

А это что я успела запечатлеть утром в парке.
Деревья
А такие два жука встретились на дороге
А этот шмель, видимо, повредил крыло, т.к. не мог улететь. Полз прямо по тротуару. Я его перенесла в траву, заодно и устроила фотосессию :)

7 комментариев:

  1. Очень жалко, что ты приболела. Но фотки получились классные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный22 мая 2010 г., 22:27

    Ты давай там, не болей! :*
    juliapa13.livejournal.com

    ОтветитьУдалить
  3. Да, правильно сделала, что не пошла, здоровье важнее, ещё будут другие возможности, вот тогда и сходишь. А люди нынче изменились, не спешат помочь, хотя сами могут оказаться в подобной ситуации.

    ОтветитьУдалить
  4. ттт, вроде бы сегодня я уже нормальная. видимо, недосып сказался и переживания. но ничего, с этим мы справимся :) тем более, что столько уже планов!

    ОтветитьУдалить
  5. Жуки знатные))
    Выздоравливай окончательно и бесповоротно!

    ОтветитьУдалить
  6. В г. Килл Дэвил Хиллс запрещена езда на велосипеде, если вы не держитесь обоими руками за руль. :)))

    ОтветитьУдалить
  7. как хорошо, что я не там живу! :)

    ОтветитьУдалить