среда, 20 октября 2010 г.

Продолжение вчерашнего

Нет, я снова пожаловаться :) Утром началось замечательно, подошла к остановке - пустой трамвай! Ну просто счастье! На работе для согрева пошла собрала привезенную тумбочку (а чего ждать мужчин, я это дело люблю :)). Все, на этом плюсы закончились.

На работе до сих пор нет отопления. После ночи кажется, что не больше 13 градусов в комнате. Названиваем с заявками, никто не идет. 
Упал мобильный, теперь как-то странно звонит. Расстроена..
Сходила из трамвая, подвернула ногу, начинает ныть. Это, конечно, фигня, пройдет, но неприятно.
На работе непонятки. Подключили удаленный доступ к бухгалтерским программам заводов. Пытаюсь разобраться. Да, я не бухгалтер, но с этой областью знакома близко. Мучают сомнения, что один завод либо изначально прислал "левенькую" базу, либо так ограничил доступ, что я ничего не могу в ней посмотреть и проверить. Писать гневное письмо не могу, т.к. я не спец по 1С Бухгалтерия :8.2. Но на 90% уверенности есть. Может кто из забегающих ко мне есть бух, работающий с 1С? Скажите, ведь это не все закладки в программе стандартной версии?

 И это середина дня! Надеюсь, дальше минусов не будет? :) 

4 комментария:

  1. Не поленилась,залезла;)
    В моей домашней типовой восьмерке (при чем упрощенке)есть еще такие закладки в главном меню:
    Файл
    ОС
    НМА
    З/п
    Кадры
    Сервис
    Справка
    В общем, у Вас явно "чего-то в супе не хватает"(((

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо! вот и я все больше склоняюсь к написанию письма им. нет даже справочников, чтобы посмотреть как учетную политику прописали. зарплата вообще последний раз начислялась и распределялась в июне. н-да... не люблю ругаться

    ОтветитьУдалить
  3. Наверное, специально темнят. :(
    juliapa13.livejournal.com

    ОтветитьУдалить
  4. точно, что специально! будем выводить на чистую воду :)

    ОтветитьУдалить