пятница, 15 октября 2010 г.

А нам все равно!


За окном пасмурно, дождь, а у меня такое настроение! :)

Во-первых, меня уже больше недели приследует песня Верки Сердючки "Дольче Габбана". Ничего не могу поделать, наушники в уши и танцы, сидя на стуле за рабочим столом. А ну и что, у нас дубняк в офисе, греюсь. И кто возразит! :))))
А песня чем-то напоминает стиль Modern Talking, молодость, однако! :)))

Немного не та обработка, но другую не могу найти

Во-вторых, у нас прояснилась ситуация с танцами. Наш хореограф ушла в декрет, мы были растроены и в легкой панике, что делать эти полгода, пока она к нам не вернется. Обещали замену, и вот вчера было почти первое занятие - силовой балет у станка и стрип-дэнс!
Вроде у меня уже редко что болит после занятий, но тут....
В общем, не смейтесь, но я в восторге от стрипа! Это совершенно новое для нас, работают совершенно иные мышцы, поэтому сегодня побаливают многие части тела :) Тренажорка и силовые после этого занятия не нужны вообще!
У кого есть возможность, даже не сомневайтесь, записывайтесь за эти занятия. Отличное настроение и работа мыщц гарантирована!

Вот поэтому...  я иду такая вся в Дольче Габбана....

UPD: а вот и солнышко пробивается!

10 комментариев:

  1. Лен, твое настроение помноженное на мое и получился такой взрыв:))), и не до цифир бухгалтерских:(, но...еще 3часа раб.дня Ала.

    ОтветитьУдалить
  2. Ого! Как здорово! Это я о танцах )))
    Через недельку мышцы отпустит полностью и будет только одно наслаждение движениями!
    Супер )))

    А у нас тоже солнышко проглядывает.
    Ура, солнышку )

    ОтветитьУдалить
  3. =))) А стрип это вместо других танцев? тоже будете выступать потом =))) шучу. Да сама мечтаю научится, подробнее рассказывай, чему учат.

    ОтветитьУдалить
  4. а у нас погода меняется каждую минуту - то солнце, то метель :) а мне все равно - "все равно!" и настроение пока не портится :)

    Ала, рада, что вышел взрыв :)

    Маша, ага, мышцы уже завтра болеть не будут, они у меня привычные :)

    Юля, надеюсь, что не будем выступать! по крайней мере я не буду :))) только для приватного просмотра (шучу :)). Осталось у нас два направления. Будет еще латина, но тоже не классическая, а "грязная" как она назвала. Я бы сказала, что не "грязная", а современная. Но тоже интересно.
    А вот рассказывать - это нереально, это надо видеть. Может как-нибудь засниму кусочек занятия :)

    ОтветитьУдалить
  5. Странно, что у вас до сих пор не топят в офисе. :(
    у нас сегодня первый снег. очень уныло и холодно. :)
    juliapa13.livejournal.com

    ОтветитьУдалить
  6. а у нас и зимой батареи как парное молоко. жалобы и прочее действия не имеют. поэтому у меня на работе на сменку а-ля угги, кофта из верблюжей шерсти и обогреватель под боком. так до весны и буду.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, Лен, спасибо тебе огромное - только дай отдышатся. :))) не поверишь - я сейчас в твоем блоге эту песню запустила 13 раз подряд! :)) решила послушать, а что же там Лена слушает и понеслось: несколько раз послушала, несколько раз спела с Сердючкой, и пару раз ... попрыгала под нее дома (да простят меня соседи). :) Отдышатся правдо не могу но настроение супер -мне же нельзя даже такую нагрузку, но тут неудержалась - больно песня заводная. Спасибо за эмоции!

    ОтветитьУдалить
  8. я рада, Катюш. :) только вот эта обработка немного медленная по сравнению с той, под которую я "зажигаю"... причем уже везде :))))

    ОтветитьУдалить
  9. не, мне эта в самый раз - я итак задыхаюсь,а быстрее мне не надо. Пусть более заводная достается тебе - ты ж у нас танцовщица, а я так "скрипучие колесо" :)

    ОтветитьУдалить
  10. Катюш, насмешила "танцовщица" и "скрипучее колесо" :)))

    ОтветитьУдалить