вторник, 15 февраля 2011 г.

Фото флеш-моб

Продолжаю флеш-моб, подхватив его у Юльчика.  Она у меня в блоге выбрала вот эту фотографию.


Эта фотография была сделана в октября 2010 года, когда стояли последние погожие и теплые деньки осени. И мы пошли гулять в наш парк. Именно эта фотография была сделана уже не в самом парке, а на поле, за которым начинается МКАД и город Химки. Раньше вся эта территория была деревенькой, а сам парк - яблоневыми садами (яблонь и сейчас там много, только они уже дикие стали; хотя, когда я была совсем маленькая, родители собирали яблоки и варили компоты :) ) С другой стороны это поле спускается прямо к каналу им. Москвы. Там есть несколько родников. А особо подсуетившиеся жители построили там несколько коттеджей и отгородились высоченным забором от всего мира :) 
Мне очень нравятся эти колоски. Когда светит солнце, все это огромное поле кажется золотым и кажется, что это все пшеница :) И хочется нырнуть в них и "плыть", т.к. высота колосков немаленькая.
Именно по этому полю я освоила новый маршрут для велосипедных прогулок, летом продолжу :))) 

Кто хочет, можете продолжить этот флеш-моб. Оставляйте свой комментарий, а я найду у вас в блоге фото, о котором вы расскажете :)



7 комментариев:

  1. Я знаю это место! Как хорошо, что там не скашивают траву! А еще говорят, что там есть ужики))))

    ОтветитьУдалить
  2. Поучаствовала б во флеш-мобе, но фот немного в блоге :). Как здорово что в таких больших городах, есть такие места, где можно побыть наедине с природой, понаблюдать за ней.

    ОтветитьУдалить
  3. Танта, спасибо! :)

    Ира, там не только ужики, еще и мышки. Летом, когда там собаки бегают, смешно смотреть :) бегут-бегут, потом раз... и нет их, нырнули за мышкой.

    Юль, пусть немного, на найти можно ;). Так что, есть желание, давай, полистаю тебя :)

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, оки- это да? :) тогда лови, мне ооочень интересно, что это такое и что оно там делало :) http://4.bp.blogspot.com/_Ty0GVRF_ZZo/TI4iDMcn6GI/AAAAAAAAAYg/yGxePvjVW-0/s1600/x_d5498e78.jpg

    ОтветитьУдалить
  5. Лен, это не она, а она - "особа", с украинскогопереводится как личность. Что делало - украшало и оживляла зал. Но думаю не все замечали, тк на авто-шоу было много других развлечений. К авто спокойно отношусь и посидеть в салоне авто на выставке нет желания.

    ОтветитьУдалить