среда, 9 июня 2010 г.

Мили милосердия



Я уже не первый год являюсь участником программы "Аэрофлот-Бонус". Смысл ее в том, что за каждые мили между городами после полета начисляются баллы. Так же баллы начисляются за совершенные операции по банковской карточке Сбербанка. За несколько лет у меня накопилось достаточно баллов, которых хватит на бесплатный авиабилет в определенные города России и Европы.
Но как-то на сайте Аэрофот-Бонуса увидела, что эти мили можно перечислить на благотворительность - в фонд "Подари жизнь". Переданные мили используются на получение премиальных билетов для больных детей, которые едут лечиться за границу или в Москву из разных российских городов. Также на пожертвованные мили оформляются билеты для сопровождающих лиц и врачей.

Наконец-то, сегодня я отправила свое заявление на перевод всех своих миль. Конечно, 18000 миль это очень мало, но, возможно, кому то именно их и не хватает.
А билет в нужный мне город я смогу и сама себе купить :)

Вдруг, кто-то из вас тоже является участником этой программы. Присоединяйтесь!


7 комментариев:

  1. Лена, а как то проверить то, что именно твои мили будут использованы для таких целей? Просто есть ресурсы которые паралельно сос своим основным ресурсом создают дополнительные, на одном - зарабует человек, на втором - тратит. Желание твое понятное, но...не верю я таким ресурсам.

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, тут все честно. Во-первых, сам фонд "Подари жизнь". Его возглавляют Чулпан Хаматова и Дина Корзун. Во-вторых, "Аэрофлот" с леваками не будет сотрудничать (а заявление я отправила именно в аэрофлот). В-третьих, на сайтах есть раздел по отслеживанию использования миль (и в том числе я написала, чтобы меня уведомляли о перечислении и использовании)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 июня 2010 г., 15:24

    Лена, все сделала правильно.Если даже милями воспользуются не в том направлении,за это ответят недобросовестные люди.Ала.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, я тоже так думаю. Все будет на совести тех людей. Я отправляла эти мили с самыми чистыми побуждениями - помочь, раз по иному я пока помогать не могу.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный11 июня 2010 г., 20:53

    Лена! Я тобой горжусь!



    ленточка

    ОтветитьУдалить
  6. нее, вот как раз это делать и не надо :) по крайней мере, если и гордиться, то не за этот шаг

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный11 июня 2010 г., 21:49

    человеческий поступок
    Стежка

    ОтветитьУдалить