четверг, 25 ноября 2010 г.

Настроение

Что-то непонятное творится. Хочется ругаться, топать ногами и в завершении забиться в угол и не вылезать :)

Правда, есть одна приятная новость - мне пришла конфетка от Марии! Постараюсь похвастаться в выходные, потому что ухожу из дома еще темно, прихожу уже темно. Да и солнца нет.

А теперь жалуюсь.
Сломался любимый зонт. Вчера утром вышла из дома, открыла, сделала пару шагов и все, спицу как перегрызли! Кошмар! Теперь зонт на выброс, а ткань на лоскуты, хоть какая то полезная утилизация.
Похоже, сломался клеевой пистолет. Так ничего и не смогла склеить. Греется, а клей не идет. Уж и так и сяк... ничего. Капсула есть, вроде все нормально. Только все руки обожгла, сегодня сижу снимаю с себя кожу :) Буду пробовать еще раз, если нет, покупать новый. 

С танцами опять непонятно. Вместо одного хореографа поставили трех. Одна из них две недели уже не приходит, не может решить хочет ли она здесь работать. Обещали классику у станка как и было. Ага, у станка занимаемся, только силовой класс, на котором с первой минуты не шуточная нагрузка (ну лично для меня), а эффективности для меня нет, потому что я откровенно халтурю. Не нравится мне это. В общем, я уже вторую неделю прогуливаю занятия. И не могу заставить себя пойти, нахожу глупые отговорки типа насморка. А мышцы просят нагрузки, но не получают ее. Конфликт! :) 

Понравилась эта рок-баллада.




4 комментария:

  1. Раз все не клеится (даже с пистолетом), значит вот-вот все наладится :) Закон жизни! Держитесь, Лена! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. да уж, даже с пистолетом не клеится!:) буду ждать белую полосу. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Ленусь, бывают такие дни, главное не раскисай! Все обязательно наладится, нодо только чуть-чуть подождать!
    Больше всего переживаю за танцы, неужели твои занятия так и сойдут на нет?

    ОтветитьУдалить
  4. жду! сижу и жду :) но вроде бы с танцами прояснилась. пришла к нам профзамена! супер! все болит и чую, что тяжело придется :)

    ОтветитьУдалить