Этот рецепт вычитала у Юли пока коротала утром время на ее кухне :) Оригинал его вы найдете в Юлином блоге.
У нас опять приготовилось из того, что было дома в тот момент.
Понадобится:
1. фарш мясной
2. кабачок
3. морковка - 1 шт.
4. лук - 1 шт.
5. яйцо - 1 шт.
6. томатная паста
7. оливковое масло
8. панировочные сухари - 4 ст.л.
9. соль, перец по вкусу
Кабачок и морковку натереть на терке, лук измельчить. Все смешать с фаршем, добавить панировочные сухари, 1 ложку томатной пасты, яйцо. Замесить, скатать тефтельки и выложить в емкость для запекания.
Соус:
3 ст.л. томатной пасты, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 стакана воды. Все смешать и прокипятить.
Полученным соусом залить наши тефтельки и выпекать в духовке 30-40 минут при температуре около 200 градусов.
Вышло очень нежно, очень вкусно, тефтели тают во рту.
Очень рада. что тебе понравилось :)
ОтветитьУдалитьjuliapa13.livejournal.com
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьприкольное блюдо и уверена. что к тому же вкусное)
ОтветитьУдалитьОй, такое название!!!!! многообещающее!!! бум пробовать....
ОтветитьУдалитьнадо будет попробовать...Ала.
ОтветитьУдалить