среда, 20 июля 2011 г.

Долгострой

Возвращаюсь к вышиванию долгостроя. Как я и говорила, у меня нет острой необходимости в этом одеяльце, все детки уже выросли, и даже крестнику оно уже не понадобится, когда я его закончу, но все равно тянет за душу надкушенная работа. Тем более еще опасаюсь, что рисунок на ткань нанесен, вдруг выцветет или еще что-то (а местами крестики уже стерлись). Оставила я его в таком состоянии в марте 2011 года.

Вышиваю пока по выходным, т.к. в будни у меня идет вязание сумки. За эти выходные подрос немного котик. Осталось платьице и тогда сразу сделаю бэкстич.




Дружественные пиночки очень приветствуются :)

И еще вопрос к тем, кто вышивал по нанесенному рисунку. После стирки вся краска смывается? Потому что сейчас под крестиками она просвечивает.


3 комментария:

  1. Лен, вышивай...смотри:какая Красотулька вырисовывается! Интересно ж всю видеть) Применение найдется)В общем: Успехов и Желания !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Пинаю от души, красивенькое будет одеялко.
    Не знаю, на счет краски, я по нанесенному рисунку вышивала у Вервако и Rico, в обоих случаях нарисованные крестики не отстирались.

    ОтветитьУдалить
  3. Ала, Юля, спасибо :) Самой хочется скорее его закончить.

    Юля, огорчило, что краска у тех производителей осталась :( Мне бы, например, хотелось, вместо sweet dreams написать наше "сладких снов". Но не буду раньше времени огорчаться, надо вышить и постирать:)

    ОтветитьУдалить