пятница, 8 июля 2011 г.

Вот так всегда


Это у всех так или только мой организм ненормальный? Отпуск, выходной, спи сколько хочешь, на работу вставать не надо. Так ведь нет - еще 6 нет, а организм кричит, что хватит спать, я больше не хочу. И уговариваешь еще немного поспать. Хорошо, пусть не спать, пусть просто полежать. Сторговываемся до 7 часов. Отлично! Спасибо и на этом.

Но по закону подлости как на работу, так ведь в 7 и не встать! И сразу спать хочется, при том что спать совсем не хочется, но организму кажется, что хочется, и лишние 5 минут уже за счастье, и даже будильник для подстраховки приходится на телефоне включать.

Безобразие! Так и думается, что в рабочие дни организм спит от нервного истощения, что ему надо будет вставать по графику :))) 

4 комментария:

  1. Лена, улыбнуло очень ..... я так регулярно торгуюсь, особенно в рабочие дни))) Было даже так: торговалась по 5 минут, а потом просто выключилась ... подскочила, проспала в конец, схватилась за будильник любимый, а он выключен был мной в БЕСсознательной торговле!!!

    ОтветитьУдалить
  2. мне конечно в этом плане повезло, никогда не страдала и не страдаю ранним подъемом))) в 5 часов просыпаюсь с удовольствием.....
    а тебе сочувствую!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ИрэнА, :) ну значит я не одна торговый работник по утрам :)))

    Мила, вовсе нет, я без проблем встаю сама рано утром без будильника в одно и тоже время и не представляю как это спать до 8-10 часов утра. Просто в будни ужасно не хочется вставать в 7 утра, хотя все равно в 6 уже не сплю. Но просто не хочу вставать :))

    ОтветитьУдалить
  4. .....и у всех.....
    Интересная фотка будильника

    ОтветитьУдалить