среда, 13 июля 2011 г.

Тропики, часть 2

Сегодня днём опять на город обрушился ливень. И шёл то минут 15, но что творилось на дорогах!!! В этот раз уже не стала рисковать обувью, а, сняв ее, шла до дома пешком. Благо все тёплое, только была опасность, что под водой не видно битого стекла и прочей гадости.


А вот кадры видео. В быструю реку превратилась дорога во дворах. А, если учесть, что тротуары заняты припаркованными машинами, то эта река - единственная дорога до дома.

Извиняюсь, видео, оказалось, перевернутым :) 



6 комментариев:

  1. У вас машины плавают... У нас дачники плачут - все сохнет, включая воду в колодцах(

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится такая погода, плохо, конечно, что со сливами беда,и вода стоит реально по колено, а в целом свежо так после дождя)))
    Сегодня попали под дождь с дочкой, причем прямо под окнами на детской площадке. Дочка стояла с другими детьми в песочнице под грибком, нам же, родителям, достался лишь клен))))В итоге вернулась домой насквозь мокрая с головы до ног)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ала, это ужасно, что у вас такая засуха.

    Оля, да я не против дождей :) Только, увы, все равно душно. Свежо пока он идет, а потом за час от луж и следа нет и снова душно.

    ОтветитьУдалить
  4. Эх, нам бы дождичка! Тучи ходят, гремит, на все вокруг города! Как будто мы под куполом! Сегодня полило чуть-чуть, а такие тучи ходили!

    ОтветитьУдалить
  5. у нас жарищаааа! в тени 39....
    хоть бы чуть-чуть дождика!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, желаю, чтобы и до вас добрался дождик.

    Мила, у нас к концу недели обещают такую же температуру. Похоже, прошлогодний кошмар собирается повториться :(((

    ОтветитьУдалить