среда, 28 августа 2013 г.

Прогулка

На днях мы ездили в парк в Дзинтари. Нам рассказывали, что там просто рай для детей, правда, постарше чем Маняшка. Но тем не менее мы и для себя нашли развлечения. В парке все сделано для детей и отдыха. Велодорожки, специальная трасса для электромобилей, трамплины и горки для катания на велосипедах и роликах (не знаю как правильно называются эти приспособления), спортплощадки и площадка для детей поменьше.
Машулька немного прибалдела от  такого обилия развлечений. Например, такие подвисные дороги. Одна из них достаточно высокая, и, если наверху начать ее специально раскачивать шагами, то качает ее очень хорошо. Но Машеньке это было только по душе. Несколько раз мы на нее взбирались, еле увели ребенка.

 Очень понравились качели именно для таких малышей, они из нее никуда не выпадут и сделаны высоко, чтобы родители не гнули спины, качая детей. Жалко, что дома на наших площадках не устанавливают такие. 

На этой площадке было еще много развлечений для детей: гамак, парные качели, песочница и небольшие лазалки.

Далее мы прошли в спортивную часть. Здесь уже глаза разбежались у меня. И как я жалела, что я еще немаленькая! Паутинка полностью из веревок, по ней так и хотелось забраться на самый верх. Всякие качалки, крутилки, прыгалки, колеса.  В общем, есть, что выбрать.


Нагулялись, перекусили и пошли домой обратно опять морем. Маняша по дороге уснула

А это просто пляжное фото. Подтверждение того, что мы были на море. Машенька практически не расстается со своей Нюшей. Так что на фото мы в увеличенном составе :)

Желаем солнечного настроения! :)



4 комментария:

  1. отлично отдыхаете! Рада за вас! Машеньке раздолье, есть где подвигаться.
    Тебе хорошо в белом, такая вся воздушная!

    ОтветитьУдалить
  2. Новые места для прогулки - это же чудесно. Тем более такие интересные для Машеньки.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Леночка за пожелание солнышка, но в Перми пасмурно уже третий день.
    Прогулка ваша такая летняя и теплая получилась.

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательно активный отдых!

    ОтветитьУдалить