воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Вот такие выходные

Не поверите, но я почти два часа сегодня бегала по центру Москвы в поисках монеток для совушек. Сначала была на Кузнецком, думала, что в Доме художников их найду. Мало того, что он работал с 11 (а я там была в 10), но их там не оказалось (как выяснилось позже). Побежала в переход на Пушкинской, нашла палатку, но она закрыта. Тогда пошла на Белорусскую, там ничего нет, вернулась на Пушкинскую, палатка закрыта, пошла в Дом художников, нет их, плюнув на все, решила, что дойду до Пушкинской и все, хватит. Но тут меня ноги понесли налево, к Охотному ряду. И здесь в самой первой палатке я увидела эти монетки, поштучно. Что я испытала в тот момент, можете представить :) Довольная и с чувством выполненного долга я села на троллейбус и поехала домой.
Кстати, я давно не была в центре, поэтому так удивилась, увидев на стенах домов репродукции картин в шикарных багетах с описанием этих картин. Замечательно!
И так... мои совушки! Ждут теперь рамочку. Это будет уже отдельная история :)



А еще я немного вышила для бискорнюшки. Вернее, сделала всего одну половинку, на вторую сил не хватило. Вот мои кошачьи морды.


А в ночи появились такие чудики. Требуют одежду! А я не успеваю!!!


А недалеко от дома у нас теперь фонтан, который делает снег :) Не верите?! Смотрите сами ;)

Вот такими выдались эти выходные. :)))

8 комментариев:

  1. Очень продуктивные выходные! Жалко только, что картинки такие маленькие, а хочеться все детальки рассматреть. Коты улетные, глаза такие нашкодившие :))

    ОтветитьУдалить
  2. Ленусик, ну ты элекровеник в хорошем смысле! :)) поздравяю с совушками, а что за голенькие чудики, кто это будет? :))

    ОтветитьУдалить
  3. мои ноги меня кормят :) поэтому электровеник всегда наготове :)
    а вот чудики - это пока тайна :) как оденутся, так покажутся ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, только приехала, а тут столько всего новенького!!! Молодец какая!!!
    Фотнан какой удивительный!!! А чудики очень милые!!! А какие киски милы, а цвет у канвы вообще отпад!!! Короче молодец!!!
    А и монетки появились, здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ой, Ленусик! это вы молодцы - раз и поехали на такую экскурсию! а я что... я так, поковырялась немного в перерывах и все :)

    ОтветитьУдалить
  6. Леночек, на будущее: китайские монетки можно купить в восточном киоске в переходе на Сходненской

    ОтветитьУдалить
  7. сходню изучила в первую очередь - не было там монеток :( потому так и бегать пришлось.

    ОтветитьУдалить