Очередная вариация на тему макарон с фаршем. Если домашние не привереды и могут поужинать пару дней одним и тем же, то, на мой взгляд, идеальный вариант. Трудозатрат минут 30, остальное делает духовка :)
Мне повезло, что у нас все макаронники и не привереды :) Так что этот вариант просто на "ура".
Понадобится:
1. фарш
2. макароны
3. лук
4. томатная паста
5. сыр
Отварить макароны. Пока они варятся, измельчить лук, смешать его с фаршем и обжарить до готовности. В емкость для запекания выложить слой макарон, слой фарша, томатная паста, натертый сыр. Слоев - сколько хватит продуктов и глубины емкости. Сверху емкость закрыть фольгой, сделать в ней проколы и запекать минут 10 в разогретой духовке.
Да очень простой рецепт и я уверена, что вкусненький. Спасибо, что поделилась.
ОтветитьУдалитьЛена, спасибо за рецептик!!!! В нашей семье все макаронники и сыроеды;-))))) Очень кстати))
ОтветитьУдалить