понедельник, 7 мая 2012 г.

Красотааа :)

Красота вокруг - у нас все цветет - вишни, яблони, груши, черемуха... Аромат в воздухе - непередаваемый! :) Солнце, теплая погода, дожди по ночам - земля вся покрылась свежей молодой травой.




И нам привезли наш стульчик для Машуни. Пока могу сказать точно - не зря ждали мы его, стульчик очень нравится. Я никогда не думала, что будет так сложно выбрать стульчик для ребенка. Возможно, если бы просто нужен был для  кормления - выбор огромный. Но мне нужен был с рождения, а таких моделей оказалось не очень много - американский Bloom, итальянский Chicco Polly Magic, английский Happy Baby Williams и итальянский Brevi B.Fun. Вот именно в такой последовательности я стульчики и заказывала :) При чем цена на них отличается в разы, но и это было не главное - все-таки это вещь до 3х лет. Главное было комфорт ребенка и практичность. Но так оказалось, что стульчиков не было. Последний мой заказ был на Brevi. Вот он на таможне и стоял несколько недель.
Он имеет "гнездо" для новорожденных, делается шезлонгом, ну и стульчик по возрасту. Плюс дуга с игрушками и музыкой. Маруся пока не достает до игрушек, но разглядывает с интересом и нравится музыка. 



Вот такие приятности у нас. :) 


8 комментариев:

  1. Поздравляю со стульчиком. Очень симпатичный. Тут такого типа сидушки в основном применяют в машине, когда выезжают куда-то с малышом. Но наверное для России это не особо актуально. Рада, что у вас уже так тепло. Мне тоже сестренка об этом написала. Она у меня живет в М. тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас, по крайней мере в Москве, большинство автомобилистов используют детские автокресла. У нас тоже есть категории 0+, но мы все больше своим ходом или иногда на общественном транспорте.

      Удалить
  2. прикольный стульчик, главное что тебе нравится. Малышка такая куколка в нем:) главное что сидит там - не сопротивляетсяМоя шкодинка уже в 1,5 года отказался от такого девайса, хотя он у нас как качеля еще шел, автоматическая - "НЕТЬ!!!!" категорическое нет у ребенка - сидит на стуле как взрослый во время еды. Он с самого начала не сильно любил эту качелю-стул, хотя в парке ток на качели лезет, а дома даже не сади.
    Такая вот история про стульчик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну у нас пока не имеет возможности возражать :) хотя судя по тому какая она шебутная уже сейчас, то я думаю, что, когда пойдет, то сидеть в нем откажется :) но нам главное было, чтобы сейчас в люльку ее класть на кухне, а потом уж просто использовать как стульчик для кормления.

      Удалить
  3. Лена, поздравляю, очень рада, что долгожданный стульчик доехал, желаю, чтобы радовал малышку и родителей!!!
    А весна у вас красивая, у нас совсем лето и все так быстро отцветает, что не успеваю сфотографировать!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мы пока тут радуемся теплу, заждались его уже. Хотя тоже быстро все отцветает.

      Удалить
  4. Лена, рада что стульчик прибыл и смотрю Машулька уже в нём. Хорошая покупка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Машулька в нем много времени проводит. Коллективная девчонка, не любит быть одна.

      Удалить