вторник, 18 августа 2009 г.

Мечты сбываются!

Мне сегодня подарили мини-комодик из ИКЕА!!! И, конечно же, сегодня он должен был быть непременно собран. Основу я свинтила быстро, а вот ящички оказались на гвоздях. Время вечернее, стучать не хотелось. Но желание иметь комод собранным сегодня оказалось сильнее. И началось такое монотонное постукивание. Думаю, все представляют, чем женское забивание гвоздей отличается от мужского. :) Долго таких звуков молотка дома у меня не выдержали. На помощь пришел папа и буквально за три удара молотка гвоздь был на месте. Таким образом папа сколотил мне все остальные ящички. А ящичков в моем комоде аж 9 штук. Уже прикинула несколько вариантов оформления. Будет либо декупаж, либо обтяну тканью. А самое главное, мои бусинки уже заняли свои ящички. Лепота!!!!
Много ли надо человеку для счастья! Мини-комод – и все! Так что моя «мечта идиота» сбылась!



Но, сегодня я еще получила и электро шуруповерт! И не просто шуруповерт, а шуруповерт и дрель в одном инструменте! Моей радости нет предела. Это ж я теперь буду винтики вкручивать\выкручивать не вручную, а автоматизировано . А, значит, дело пойдет быстрее. Первым на очереди у меня стоит диван для кота. Оккупировала наша котя кресло, вот хочу попробовать пересадить его на кошачий диван. Цели благие, но результат непредсказуем :)

6 комментариев:

  1. С подарочками! :)
    Очень хочется на них посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое!
    Подарочки разместила. а вот результат деятельности подарочков и их облагороженный вид будут позже :)

    ОтветитьУдалить
  3. Комодик отличный! Сама такие люблю!

    ОтветитьУдалить
  4. да, и при этом хочется еще и еще :) но понимаешь, что надо остановаиться!

    ОтветитьУдалить
  5. Леночек, а какой размер комодика? в ящички много всего полезного помещается?

    и ты его уже украсила?

    ленточка

    ОтветитьУдалить
  6. ой, я не меряла. кажется где-то 45х25х25. я его до сих пор не украсила. в ящички влезает много, но у меня там только бусины и ленточки. собственно, для этого этот комод и планировался.

    ОтветитьУдалить