четверг, 22 декабря 2011 г.

Наш парк

Очень давно не была в нашем парке, с лета точно. Но сегодня по дороге домой прогулялась по нему. На дороге были жуткие пробки ( по радио передали, что суммарная длинна пробок в Москве сегодня составила 3000 км), и чем стоять в автобусе с инфекцией :) , лучше прогуляться. Тем более, что, наконец-то, у нас снег. 

Что порадовало - в парке установили много фонарей, теперь можно спокойно гулять по тропинкам и при этом не бродить в потемках. А как результат - очень много гуляющих, особенно с детьми, не смотря на вечернее время. И, о чудо, дорожки не посыпаны реагентами!

Ну и очень кстати оказался у меня в сумке фотоаппарат :) Так что дальше много фото :)























7 комментариев:

  1. Лена, у вас зимит больше, чем у нас. Сегодня и завтра у нас зима, но потом снова плюсит:( Мне понравилось с тобой гулять:)

    ОтветитьУдалить
  2. наконец-то в Москву пожаловала зима. Сланый парк, так и кажется, что выбежит как-то домовой из-за дерева. Спасибо за фото. Совпадение: мы тоже выбрались в парк вчера...

    ОтветитьУдалить
  3. Ой как здорово! совсем зима! а у нас снега почти нет. очень красиво в парке...

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, какой у вас парк замечательный!!! А какие фотографии выразительные, яркие.... и настоящая зима...Я обзавидовалась.... А у нас туман, травушка-муравушка зелёненькая и противно...)))

    ОтветитьУдалить
  5. так у нас еще и недели не прошло как выпал снег! Температура около 0 не вселяет надежды на его сохранение. Тем более, что по прогнозам на НГ обещают плюсовую температуру :(( Так что пока хоть урвать снежка :))

    Наталия, я помню в прошлом году снег в конце декабря увидела только у вас в Риге. Вот радости было! :)) Снег и солнце

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Лена.... в прошлом году у нас зима была СУМАСШЕДШАЯ!!!! Я такого снега и таких сугробов не помню в Латвии, как в Сибири;-)))...)))

    ОтветитьУдалить
  7. Вчера пробки были ахтунг. Забирали бабушку из Шереметьево, так все до планерной и мкад просто стояли. А парк был чудесный. Мы мимо проезжали. Мне понравилось. Как в сказке

    ОтветитьУдалить