суббота, 17 декабря 2011 г.

Икона бисером - 2

Фактически вдогонку к предыдущему моему сообщению. Как я и говорила, у меня еще несколько икон. И вот оно первое расстройство.

ЦМ-1260, Икона Св.Равноапостольной Марии Магдалины, 13 цветов.

При первом взгляде мне показалось, что я ее вышью быстрее той, т.к. она проще по цветовому решению. Но не тут то было! Схема оказалась не читаемой по двум цветам и абсолютно слепой еще по двум. Пришлось несколько раз подпарывать бисер, чтобы заменить цвета, когда стало понятно, что что-то не так. В итоге изнанка - поле битвы :(( А когда стало понятно, что этих двух цветов еще и не хватает, то, рыдая, ее отложила до лучших времен. К слову, других цветов осталось ну очень много.
Но сегодня решила закончить ее хотя бы без того непонятно куска, жду ответа от Панны, написала им о своей проблеме.


Очень обидно, что так вышло. Даже страшно начинать следующую. Вдруг, тоже не хватит бисера, потому что к нечитаемости схемы я уже готова, она там такая же слепая :(  Надеюсь, что в будущем фирма учтет эти замечания - а то красивые цвета, хорошие проработки, но качество....


9 комментариев:

  1. Не переживай, Ленчик! Зато тебе теперь никакие схемы не страшны!:)) И результат превосходный! А бисер уже подкупила?

    ОтветитьУдалить
  2. Жалко, что так вышло... Красиво получается)

    Лен, надеюсь тебе ответят. И вы во всем разберетесь и решите проблему)

    ОтветитьУдалить
  3. Hi! Greetings from Finland! I love your blog! Your works are so fantastic!!! Я люблю вашу страну, потому что я православный. www.quiltworld2.blogspot.com
    Yours, Ulla

    ОтветитьУдалить
  4. Hi! Greetings from Finland! I love your blog! Your crafts are so fantastic!!! Я люблю вашу страну, потому что я православный. www.quiltworld2.blogspot.com
    Yours, Ulla

    ОтветитьУдалить
  5. Да,обидно, что бисера на хватает. К тому же осталось совсем чуть-чуть.

    ОтветитьУдалить
  6. Жалко как! Она такая красивая получается. Но я думаю, твоя проблема решится, и ты сможешь доделать работу. Все будет хорошо, обязательно!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну ничего, Леночка, не переживай. Подкупить ведь бисер можно в тон. Закончишь потихоньку. Приходи в гости смотреть мои новые бусики.

    ОтветитьУдалить
  8. Вот смотрю я: слева от фото иконы - твоё фото и вижу сходство!!!!!!!!!!!!!!! Невероятно!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо за поддержку!
    бисер я пока не докупала. сейчас вышиваю икону крестнику, вроде бы там есть такой оттенок. если останется, то пущу его сюда, если нет - тогда бегом в магазин. От Панны все еще жду ответ, пришла отбивка, что письмо получено, но в ответ пока тишина.

    ОтветитьУдалить