четверг, 21 января 2010 г.

Продолжаем...

Растет мой тигруля! Правда пару дней назад я обнаружила ошибку на спинке.  Так обидно стало, что аж вечер проревела - потому что невнимательная, и потому что шерсть распускать тяжело, а ниточка после роспуска снова использована быть не не может, а как я уже говорила, у меня их остатки. В общем, вечер проревела, утром все распустила и начала заново. К счастью, этого цвета ниточек мне хватило :) Сейчас тигр выгляди так (фото с телефона, качество не очень)



8 комментариев:

  1. Лен, ты такая молодец! Так быстро шьешь, и тигр получается ну очень симпатичный! Так держать, оформленный, наверное, вообще красавец будет :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, спасибо! Только вот шью я не быстро. Это просто так получилось, у меня постельный режим, поэтому на работу не хожу. Вот и вышиваю. А как выйду, так все, скорость упадет.
    Рамочка для него уже лежит. Надеюсь, подойду друг другу :)

    ОтветитьУдалить
  3. Зачем было распускать? Если ошибка не фатальная, вообще ничего пороть не надо. Один два крестика можно выправить в процессе отшития основного узора. Тем более шерсть очень капризна после роспуска

    ОтветитьУдалить
  4. к сожалению, там ухо задевалось, ошибка пошла снизу. я вообще редко распускаю, всегда все исправляю. но тут все же пошла на крайние меры. а нитки пришлось выбросить.

    ОтветитьУдалить
  5. Ох,эти ошибки, как они выбивают из колеи :(
    Тигр просто суперский получается! Молоток!
    juliapa13.livejournal.com

    ОтветитьУдалить
  6. да уж, ошибки выбивают:( но ничего, мне спинка уже осталась только :)

    ОтветитьУдалить
  7. Вау,класс!!! Да шерстяными дольше чем обычными вышивать, но у вас быстро получается :)

    ОтветитьУдалить
  8. ну, просто я на больничном, вот и вышивала. :) а так я медленно вышиваю и по настроению :)

    П.С. вот интересно, ко мне специально на Вы иль просто так :)

    ОтветитьУдалить