понедельник, 4 января 2010 г.

Бой долгостроям!

Не знаю насколько меня хватит, но пока у меня идет борьба с вышивальными долгостроями в порядке их возникнования.
Первым на очереди у меня Себастьян с розами :) Начала я его еще в мае. Повышивала пару дней и все, отложила. Вернее, он сам отложился в силу обстоятельств. Очень хочу его закончить за эти каникулы. Шанс есть. За пару вчеров котик значительно подрос. Остался мне только хвост :) Дружественные пиночки принимаются ;)


7 комментариев:

  1. Елена, такой замечательный кот! Его просто срочно нужно заканчивать и он будет дарить всем теплоту, улыбки и просто хорошее настроение

    PS У меня есть один очень долгий дологстрой, я не очень уверена в схеме и периодически опускаются руки :(, но в случае такого кота руки должны летать

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, спасибо! Руки летают, но вот иногда обстоятельства оказываются сильнее рук :) Тем более, что этих котов аж три штуки для подушек. Так что надо торопиться :) Но самое главное - они мне безумно нравятся!

    П.С. А что за схема? Если поискать отшив в сети или на форумах постпрашивать? Может все не так плохо и руки сами за иголку возьмутся ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ленусик! Я в тебя верю! Ведь осталось чуток, поднажми! Я тоже изо всех сил шью цветы, тоже очень надеюсь, что за каникулы если не закончу, то хотя бы значительно продвинусь. Даем кота и цветы в готовом виде!!! :)))
    juliapa13.livejournal.com

    ОтветитьУдалить
  4. Какой кот замечательный! Дошить осталось всего ничего, так что я думаю скоро мы увидим целого кота :) А как оформлять будешь?

    ОтветитьУдалить
  5. Ленок он действительно прелесть!!!! Пинаю любя!!!! Заканчивай его и глядишь настроение улучшится!!! Чмок!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, говорят все дело в шляпе, а у вас в хвосте. Давайте, ведь совсем немного осталось...я вот только начала своего Себастьяна с веером и до хвоста далеко (((

    ОтветитьУдалить
  7. Юленька, Наташа, Ленуська - закончила его ночью сегодня! Глаза в кучке, но я это сделала! и горда собой! Все подробности про него в сообщении выше :)

    Юля - как здорово, что в процессе Себастьян с веером. Он у меня тоже на очереди! Значит будем дружить котами! ;) И со мной на ты!

    ОтветитьУдалить