воскресенье, 18 октября 2009 г.

Отчитываюсь и просто радуюсь прекрасному дню

В рамках Новогоднего марафона я осмелилась шить гирлядну из гномов. Шила долго :) Хотя нет, если посчитать все время, затраченное на пошив, то сшила быстро. Просто времени не было. Вот, что получилось в конечном итоге.



Рубашки сшиты из салфеток для уборки. Штанишки и колпачок пошились из давно купленных колпаков Деда Мороза (один колпак - одни штаны и колпачок). Волосы из веревки-шпагата. Для придания большей деревенщины такую же веревку повязала поясом :)

Еще к Новому году начала уже вышивать тигра. Очень нравится этот дизайн от Риолиса. Но пока за вечер вышила только маленькую часть подбородка.



Начала еще вышивать сумочку от Риолиса, но столкнулась с проблемой, что такой размер не могу шить без пялец, а пяльца пока заняты. Потому сумочка начата, но отложена. Точно по такой же причине не дошит и мой кот Себастьян. Но вот его надеюсь дошить в этом году.

Ну вот, вроде с рукоприкладством пока все.
Сегодня у нас стоит чудесный осенний день. Пусть прохладно, но зато солнышко. И все вокруг такое красивое и золотое.

4 комментария:

  1. Ленусик потрясно, молодец!!!!
    Чудики такие классные, за тигра болею всей душой, а природа прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ленусик, спасибо большое! С тиграми буду стараться :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, а мне тоже эти тигрики на темном фоне очень понравились :) может, тоже успею к Новому году :)
    Фотки очень душевные, золотая осень прямо :)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, Юлёчек! тигрик (он у меня один или есть еще разработки у Риолиса?) мне очень нравится. Но я легкий путей в вышивке не ищу, потом расскажу :)

    ОтветитьУдалить