вторник, 13 октября 2009 г.

Славянский гороскоп

ГОРНОСТАЙ (10 марта — 10 апреля)
Горностай — зверь, который чувствует в себе великую силу. Он переполнен ею так, что она выплескивается из ушей. Он не сидит на месте ни часа, всегда в движении, а если его кто застанет недви-жимым и развалившимся, то глубоко ошибется, полагая, что наконец-то увидел Горностая на покое: тот лихорадочно придумывает либо сразу сотню изощренных каверз, либо как проникнуть в соседний лес и обворовать других Горностаев, либо в планах уже передушил всех противных белок в своем лесу и в соседних.
Горностай настолько уверен в себе и своей правоте, что его не заботят нормы, правила, законы. Он искренне убежден, что делает доброе и нужное дело, когда обворует бурундука — ишь какой толстый! — или придушит белку — не так верещит, — что его любят и что им восхищаются не только за его ловкость, но и за его поступки.
Впрочем, Горностай в самом деле оказывается чаще всего человеком бескорыстным и отзывчивым, охотнее других приходит на помощь. Причем одолжить нуждающемуся может как свое, так и чужое одинаково искренне.

Остальные зверюшки ВОТ ТУТ.

3 комментария:

  1. А я равлик (то бишь улитка) :)) В принципе, со всем описание согласна. особенно насчет желания родиться пару веков назад :)

    ОтветитьУдалить
  2. :) как интересно.
    мое описание, в принципе, тоже как с меня написано. Особенно - "либо в планах уже передушил всех противных белок в своем лесу и в соседних" :)))

    ОтветитьУдалить
  3. разбавлю зверинец.
    хомячиха :)

    ленточка

    ОтветитьУдалить