суббота, 3 октября 2009 г.

Бискорню "Коты в морковном соке"

Урааа! Закончила я вышивать бюскорню в рамках совместного проекта. Вышивать закончила ночью. Люблю ночь с пятницы на субботу :)



А рано утром начала ее собирать. Собрала достаточно быстро, даже и не ожидала. Дольше искала пуговки подходящего размера и цвета. Правда, все же размер немного большеват, но ничего.


Собирать их мне понравилось :) Вот поглядываю теперь в сторону треугольничка :) Тем более канва такого цвета осталась.

5 комментариев:

  1. Ленусик молодец!!! Какая хорошенькая получилась, прелесть!!! Что ты с ней делать будешь?

    ОтветитьУдалить
  2. Какое хорошенькие! Коты все-таки убойные - позитиф! В такую бескорнюшку даже жалко иголки втыкать - а вдруг коту в глаза попадешь, а он итак ошалевший :)
    Фотки в этот раз четкие, все рассмотреть можно. класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Ленусь, спасибо. не знаю, что буду делать с ней. хочу сделать такой же маячок (треугольник). а потом сшить хранилку-органайзер в виде кошки, туда все это убрать и использовать по назначению. но, ты ж сама понимаешь, проекты, проекты и проекты :)

    Катюш, а я аккуратно в нее иголки втыкала, чтобы в котов не попасть :) Но дизайн, действительно, позитвный. А фотки я старалась сделать четкими, благо было не пасмурно, и сов перефотогрфировала. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Класс,класс,класс!!! Красивое сочетание оранжевого, ой - морковного и черных котиков - супер! (никак не решусь на бискорно, иголки храню в ткани)

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, все оказалось не так страшно! Я тоже долго не решалась ее сделать. А вот тут понравился сюжет котовский и всё - я обладательница бискорню! :)

    ОтветитьУдалить