понедельник, 9 июля 2012 г.

Марусино хозяйство

Спрашивали, показываем :) Марусино движимое и недвижимое имущество, основное только :) 
Сейчас квартира больше похожа на филиал магазина для детей, но ведь так и должно быть - все только для нее. Кругом игрушки в несчетном количестве (мы их меняем периодически, чтобы не надоедали), одежда под каждое настроение, книжки :)

Начнем:


1. Кроватка. Это подарок семьи моей подруги. Кровать королевская, итальянской фирмы Pali, модель Pali Art Nouveau. Сделана из бука, в последствии делается диванчиком. т.к. одна из реек снимается.

Фото из интернета. Неудобно свою сфотографировать, чтобы была видна хорошо.


Вот такие очаровательные мишки украшают ее.


2. Манеж.   Тоже итальянский, фирма Brevi как и стульчик. Очень мне нравится эта фирма за жизнерадостные яркие цвета в своей продукции, сделано все очень качественно, продумано для деток. В комплекте что к стульчику, что к манежу идут игрушки (поют, шуршат, пищат). Все прелести манежа пока не оценены, т.к. развивающий коврик в нем пока не задействован, но это вопрос времени, как только сядет-поползет, будет в самый раз.





3. Ромашка. Early learning center, серия Веселая ферма. Про нее уже писала. Сейчас открепляем коврик, используем только его, лежать в гнездышке уже не нравится, а садиться в нем еще рановато.



4.  Турничок от Chicco. Это хит сезона :) Играет она с ним с 2,5 месяцев, таскает за все веревочки, долбит ручками по шарикам, ну и сами друзья из джунглей спокойно не висят :) Сейчас еще и ноги подключаются. С ним она может самостоятельно заниматься около часа, лежит одна в комнате. Периодически на веревочке подвешиваем новые игрушки.


А это на вырост. Пока не сидим, поэтому рано.

5. Мягкая машинка. Имеет зеркало, руль и отверстие для ключа зажигания :) Все по взрослому. В общем, вот такая сидушка, никуда ребенок из нее не денется.


6. Старая добрая лошадь. Правда, в своей прошлой жизни она была жирафом, о чем остались следы на макушке :) Я ее выиграла на корпоративе лет 8 назад, когда работа в компании DHL. Был у нас выезд на природу в стиле ковбоев, конкурсы и т.п. В общем, достался мне такой конь. Сначала он жил у меня в офисе, где мы его периодически  оседлывали, а, когда переезжали в новый офис, отвезла я его домой, где он стоял в стойле и ждал Машуню :)  Дождался.


7. Сухой бассейн от Moose Mountain. Подарили на вырост. Мы его надули, посмотрели, позапускали шарики и сдули :) Так что фото из инета


Ну вот как то так, уверена, что появится еще много всего :) 


10 комментариев:

  1. Богатая у тебя невеста))) Кроватка прекрасная. Но такую и надо. Ведь дети много спят. И залог здоровья и спокойствия - хорошая кроватка

    ОтветитьУдалить
  2. сколько всего...классно что она сама так долго играется с игрухами, мой пупс максимум 10 минут сам, потом надо было чтоб в поле зрения кто-то был и тогда он игрался типа сам.
    очень повеселила твоя фраза что из машины ляля никуда не денется, хотя может Манечка и не денется, может поспокойнее, Ваня вылез из нее в 5 месяцев, пришлось подарить ее, она для него была опасной игрушкой
    Хорошее приданое у детки, просто загляденье... а в кроватке спит? у нас спал в такой ровно 2 недели и до сих пор с нами спит, благо у нас кровать огромная, есть где втроем поместиться....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, она сама себя развлекает. дольше всего по времени именно с турничком. а так и на стульчике с дугой с игрушками сама играет, и в манеже. но, конечно же, любит, чтобы с ней повалялись, поболтали :)
      как уж он умудрился вылезти из машинки?! :) Маруся у меня тоже шустрая, посмотрим как она с ней будет.
      в кроватке она спит, но не буду врать, любит и с нами поспать :)

      Удалить
    2. умудрился... у него шило в попе, он перегнулся и вывалился... у меня шок был, что он вылетел из машины, я отвернулась буквально на минутку на кухню, чтоб кашку ему сделать в бутылочку...захватила и вышвырнула ее в гараж, пока не убился и через пару дней отнесла в подарок мальчишке постарше... а сейчас в год и 9,лезет вообще везде, глаз да глаз, вот сейчас пишу, а он с кресла в котором я сижу, лезет на подоконник и обратно, аттракцион у него такой...кресло вплотную к подоконнику почти стоит, другого места нету, чтоб комп приткнуть

      Удалить
  3. ух ты, сколько приданного!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово , Машеньке повезло. У нас бы столько не поместилось. Манежа не было. Хотя тоже хочется чтоб у неё всё было.

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, конечно, хочется, чтобы у ребенка все было. Но ведь вещи - это не главное. Сейчас нам много всего надарили, это здорово. Но Марусе гораздо важнее наше общение с ней, поагукать, попускать пузыри :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж, мамины-папины ручки - это самый любимый аттракцион:)

      Удалить