воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Награды

Очень давно (при чем  очень давно) прилетели награды для блога, а я не поблагодарила. И совсем недавно девочки еще передали награды моему блогу. Совесть замучила, исправляюсь.


Во-первых, большое вам спасибо за них. Приятно, что отмечаете мой блог.

Во-вторых, все они с условием, 7 фактов обо мне :) 


Награды от Ани.  



    
Награда от Ксюши

От Иры



От mpuSHa две награды


   

От Яны





Ну и повтор - 7 фактов обо мне :) Ничего нового не появилось и что-то добавить мне нечего :)

1. В самом детстве я не выговаривала одну единственную букву. Нет, не как все букву "р", а букву "ц". Вместо нее я говорила "ч". Соответственно у меня была чапля, чипленок и т.п. :) Это сейчас я смеюсь, что уже в раннем детстве готовилась к изучению итальянского языка. Это у них, где все другие произносят букву "ц", они произносят "ч" :) И я помню момент, когда я научилась произносить эту букву. Ранним утром, когда еще родители спали, я, сидя в своей кроватке, постоянно произносила эту букву, пока она не признеслась правильно. Пожалуй, это самое первое яркое впечатление из того раннего детства, что я помню :)

2. А теперь и о самом итальянском. :) Я его начала самостоятельно изучать только для того, чтобы иметь возможность перевести понравившиеся мне песни :) Месяца через 2 таких самостоятельных изучений я уже могла общаться на бытовом уровне.

3. Продолжу про учебу. Свой диплом я защитила в 19 лет, а в 23 года я уже была кандидат экономических наук. А ведь всю жизнь мечтала быть врачом как мама. Мечтаю и сейчас :) И считаю, что это одна из немного профессий, от которых есть польза людям.

4. Я ненавидела в детстве читать. Нет, конечно, школьную программу я прочитывала, но это была обязаловка, а не по собственной воле. При чем моя нелюбовь к чтению была настолько сильной, что добрые тетеньки даже советовали моим родителям отвести меня к специальному врачу :) Но к счастью родители на меня не давили. Зато сейчас я глотаю книги, могу ночь не спать лишь бы дочитать книжку. И, если хоть немного не прочитаю, то день прожит зря :)

5. Сколько себя помню, все время была так или иначе связана с рукоделием. Выдающихся способностей у меня не было и нет, поэтому отметилась везде. Собственно, это неудивительно. Вся моя семья (мама, бабуля и дудуля), все всегда не сидели без дела, все прекрасно вышивают, дедуля выпиливал потрясающие вещи лобзиком, просто ювелирная работа! Мама еще прекрасно и шила для меня в детстве, поэтому я всегда была одета не так как все в то время (помните, что в магазинах ассортимент был очень скудный). Исключение - папа, но он у нас кулинар. Готовит обалденно :)

6. Я - нетерпеливая торопыжка. Мне нужно все и сразу, я не умею ждать. И от этого очень страдаю. Конечно, я борюсь с этими скверными вещами, но пока мало результативно. При этом я очень вспыльчивый человек, мстить за обиду не буду, но не забуду (потому как я все записываю :) ). Для самоуспокоения о себе говорю так - у меня не сложный характер, просто он у меня есть!

7. Как это не покажется странным, но в интернете я нашла людей, которых действительно могу назвать друзьями, а не просто знакомыми или приятелями. :) Друзей много не бывает, поэтому такими приобретениями я очень дорожу.


Выделить кого-то я не могу, поэтому, у кого нет таких красивостей, разбирайте :)



12 комментариев:

  1. Лена, да у тебя же НаградоПад!) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. просто кто-то очень долго копит эти награды :)))

      Удалить
  2. Поздравляю с таким количеством наград! :) Ты замечательная рукодельница, и то, что нравишься другим, - неудивительно. Так и должно быть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо за добрые слова :)

      Удалить
  3. Поздравляю с наградами! Очень интересные факты.

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка!!! Поздравляю с наградами!! Ты их действительно заслужила!! Ты отличная рукодельница, очень добрый и интересный человек!!!!!! Благодаря твоим вышивкам я тоже начала вышивать))) Спасибо тебе за вдохновение!!!! А твои вязанные игрушки заслуживают отдельной похвалы!!!! Молодец!!!!
    Интересно было прочитать твои 7 фактов)) К итальянскому языку, можно ещё и латышский добавить))) Помнится, ты его тоже пыталась освоить)) Молодчинка!!!!! ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! :)
      зато мы теперь любуемся вашими вышивками! :)
      латышский периодически читаю и сейчас, хотя, конечно, быстро забывается. но тему kas tas ir? я запомнила, что разбуди, во сне скажу и отвечу :)))

      Удалить
  5. Ухх! Вот это да! Насколько ты Лена потрясающий человек! Аж дух захватило! Мне бы очень хотелось познакомиться с тобой поближе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, ну ты меня засмущала :))) вроде бы мы обе из Москвы, значит вполне возможна встреча в обычной жизни :) буду только за :)

      Удалить